Will Rodríguez
Portal de cuentos y recetas de cocina
Acerca de mí
- Nombre: Will Rodríguez
- Ubicación: Mérida, Yucatán, Mexico
Narrador, editor, promotor cultural, comunicólogo, investigador y cocinero. Ha publicado Catarsis de mar, Sueños de agua, Supervivencia del insecto, La línea perfecta del horizonte, Pulpo en su tinta y otras formas de morir y Felis Bernandesii, Panthera Onca; en coautoría, Litoral del relámpago, Acequias de cuentos, Nuevas voces de la narrativa mexicana, Novísimos cuentos de la República mexicana, La otredad, Itinerario nómada, Sureste, Mérida. Palabras y miradas y Amapolas. Ha realizado adaptaciones literarias para niños, así como el Gran libro de la cocina yucateca, Premio al mejor libro de cocina regional mexicana (Gourmand World Cookbook Awards, España). Diplomado en Cocina Internacional por el Instituto Broyé. Cuenta con estudios de cocinas del mundo, realizados en la Escuela de Gastronomía Mexicana; curso de elgourmet.com con los Chefs Unplugged; y de comida árabe en el Instituto Gastronómico Corbusé. Autor del ensayo “Pasado y presente de la cocina yucateca”, incluido en la Enciclopedia Yucatanense. Organiza cenas temáticas e imparte talleres de literatura y cocina en varias ciudades del país.
Previous Posts
- Festival Internacional de Artes y Literatura Balún...
- Tributo a La India
- Cena mágica de Harry Potter
- A paso firme sobre Montejo Boulevard
- Stranga muzikoj, magia utopio (Una extraña música...
- Marabunta, de Balam Rodrigo, o El fuego inextingui...
- Escritores Atorrantes, primera antología
- La noche de los mayas. Cena prehispánica
- Cena Como agua para chocolate
- Las mil y una noches. Tributo a la comida árabe
miércoles, mayo 15, 2019
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home